ÜBER UNS
Willkommen
in der Marktgaststätte Augsburg
Das Zuhause für die beste
bayerisch-schwäbische Küche in Augsburg!
Seit mehr als 25 Jahren zuhause inmitten des Augsburger Stadtmarkts. Auf dem Stadtmarkt finden wir beinahe alles, was wir für unsere ausgezeichnete Küche brauchen und so können wir einen Großteil unserer Zutaten direkt von dort beziehen.
ÜBER UNSER RESTAURANT
Die Marktgaststätte bietet Ihren Gästen mit ihrem Team seit mittlerweile mehr
als 25 Jahren die Vielfalt der schwäbisch-bayerischen Küche an.
Über die Stadtgrenzen hinaus bekannt sind unsere Weißwürste von der Landmetzgerei Dichtl. Jeden Dienstag können Sie zudem bei uns leckere
und frisch zubereitete Innereien genießen, das ist einzigartig in Augsburg.
Saisonalität ist für uns sehr wichtig, vor allem weil wir die meisten unserer Zutaten direkt aus der Region beziehen. So bieten wir Ihnen immer wechselnde Spezialitäten je nach Jahreszeit an. Von Spargelspezialitäten im Frühling,
über Steinpilze und Pfifferlinge im Sommer und Herbst bis hin zu unseren Grünkohlspezialitäten an einem kalten Wintertag.
100% FRISCHE ZUTATEN
Wir legen großen Wert auf regionale Herkunft und Saisonalität und arbeiten dabei seit langen Jahren mit Produzenten unseres Vertrauens zusammen.
Unsere Kartoffeln liefert uns Stefan Happacher aus Rehling und unser frisches Gemüse und Salate beziehen wir von Stephan Lagger aus der Firnhaberau.
Unsere Fleischwaren, unter anderem unsere preisverdächtigen Weißwürste, stellt für uns die Landmetzgerei Dichtl aus Gessertshausen her und frischen Fisch beziehen wir größtenteils vom Forellenhof Schindler.